Possui graduação em Engenheira Agrícola pela Universidade Federal do Pampa em parceria com o Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia Farroupilha (2017). Possui mestrado (2020) e doutorado (2024) em Engenharia Agrícola na área de concentração em Processamento de Produtos Agrícolas pela Universidade Federal de Lavras (2020). Atualmente é professora da área de Armazenamento de Produtos Agrícolas do Departamento de Engenharia Agrícola da Universidade Federal de Viçosa (UFV). Possui experiência na área de Engenharia Agrícola com ênfase em Processamento de Produtos Agrícolas. Atua principalmente em: pós-colheita do café; qualidade física, química e sensorial do café; cinética de secagem de grãos; qualidade de grãos armazenados.
Doutorado em Engenharia Agrícola – Área: Processamento de Produtos Agrícolas (2020-2023).
Universidade Federal de Lavras, UFLA, Brasil.
Título: Impacto da fermentação e da secagem na qualidade dos grãos de café ao longo de dezoito meses de armazenamento, Ano de obtenção: 2024.
Orientador: Flávio Meira Borém.
Coorientador: Ednilton Tavares de Andrade.
Bolsista do(a): Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior, CAPES, Brasil.
Mestrado em Engenharia Agrícola – Área: Processamento de Produtos Agrícolas (2018 – 2020).
Universidade Federal de Lavras, UFLA, Brasil.
Título: Modelagem da resistência à desidratação de grãos de arroz em casca, Ano de Obtenção: 2020.
Orientador: Ednilton Tavares de Andrade.
Coorientador: Jefferson Luiz Gomes Correa.
Bolsista do(a): Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior, CAPES, Brasil.
Graduação em Engenharia Agrícola (2013 – 2017).
Universidade Federal do Pampa, UNIPAMPA, Brasil.
Título: Efeitos das condições de armazenamento na qualidade de sementes de canola armazenadas durante 180 dias em sistema semi-hermético, Ano de obtenção: 2017.
Orientador: Ricardo Tadeu Paraginski.
Bolsista do(a): Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado do Rio Grande do Sul, FAPERGS, Brasil.