As silenciosas mortes de brasileiros soterrados em armazéns de grãos
29 de agosto de 2018Certificação do 1º Medidor de Umidade pelo INMETRO
29 de outubro de 2018Amostras dos cafeicultores do programa ATeG são selecionadas para cupping na SIC
Nestas últimas semanas o laboratório de Classificação do Centreinar está sendo utilizado pelo SENAR para o concurso de café. O trabalho começou no dia 15 e segue até 26 de outubro com o objetivo de mapear a qualidade dos cafés das regiões cafeeiras onde o Senar Minas atua com o programa. Essa etapa conta com a parceria do Centro de Excelência do Café e o Centreinar, na Universidade Federal de Viçosa (UFV).
Os melhores cafés seguem para o cupping do programa ATeG na Semana Internacional do Café, em BH. “Queremos mostrar ao mundo novos produtores, novas opções para comercialização, e destacar que os produtores envolvidos no programa ATeG Café têm um produto de qualidade”, destacou a coordenadora do programa nas Matas de Minas e gerente regional do Senar em Viçosa, Silvana Novais.
